營業執照申請補領需要提交什么材料?

2020-12-15 10:58 
合肥代賬咨詢

  公司在運營的時候可能會遇到營業執照丟失的情況,下面合肥工商注冊公司給大家分享營業執照申請補領需要提交什么材料?

  1、法定代表人簽 署、企業/公司加蓋公章的《企業營業執照補換申請表》;為營業單位的,提交負責人簽署、企 業蓋章的《企業營業執照補換申請表》。

  2、法定代表人簽署的營業執照遺失補領/換發申請報告(內容包括:執照遺失的情況; 由公司/企業加蓋公章)。

  3、公司/企業簽署的《指定代表或者共同委托代理人的證明》 及指定代表或委托代理人的身份證件復印件),應標明指定代表或者共同委托代理人的辦理事項、
權限、授權期限。

  4、刊登記營業執照遺失并聲明作廢公告的報紙報樣(因損壞、年檢章蓋滿而補領營業 執照的,無需提交)。

  5、公司(企業)營業執照副本(營業執照全部遺失無法提交的則無需提交)。

關鍵詞:

咨詢一下:咨詢一下又不要錢:手機/微信號:18019985361
本文地址:http://www.257646.tw/28537.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸  所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!
合肥代賬咨詢